MASSAS SECAS E MOLHOS

Carga Horária3h
CategoriaCurso
ModalidadePresencial
ÁreaGastronomia

Sobre

Prepare-se para uma viagem culinária inesquecível com o nosso exclusivo Curso de Gastronomia em Massas Secas e Molhos, ministrado pelo Chef Ayala Zanata do Instituto Paladar, especialista em transformar ingredientes simples em pratos excepcionais. Este curso expositivo/prático promete aprimorar suas habilidades culinárias, oferecendo uma experiência única e envolvente.
No valor do curso estão incluídos todos os ingredientes de alta qualidade que você utilizará, garantindo que cada prato que você prepare seja tão excepcional quanto os de um restaurante fino. Esta é uma oportunidade de aprimorar suas habilidades culinárias, aprender novas técnicas e trazer um toque de sofisticação aos seus pratos, tudo isso em um ambiente acolhedor e totalmente equipado.

Reserve sua vaga e embarque nesta aventura gastronômica onde, além de aperfeiçoar a arte de fazer massas e molhos, você terá a oportunidade de degustar todas as suas criações em um ambiente que celebra o amor pela culinária.

Organizadores

Mais informações

Público alvo

Amantes da culinária que desejam aprimorar suas habilidades na cozinha quanto iniciantes que buscam aprender técnicas básicas e receitas variadas.

Infraestrutura:

Nossa cozinha nova e moderna, com ambiente climatizado e fácil acesso a vagas de estacionamento, situada em uma parceria com a Faculdade Uniguaçu.

Apoiadores

INSTITUTO PALADAR

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.